■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市卫生和计划生育局2016年财政...
穆棱市兴源镇卫生院2016年部门决算...
穆棱市下城子镇中心卫生院2016年部...
穆棱市疾病预防控制中心2016年部门...
穆棱市结核病防治所2016年部门决算...
穆棱市妇幼保健计划生育服务中心201...
穆棱市共和乡卫生院2016年部门决算...
穆棱市便民社区卫生服务中心2016年...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市卫健系统志愿者参加植树活动
2019-04-22 09:00 张志刚 穆棱市卫生和计划生育局

为进一步营造植绿、爱绿、护绿、兴绿的文明新风,引导广大青年参与生态建设,4月22日上午,团市委组织团员青年和青年志愿者在新村开展义务植树活动,卫健系统志愿者人员4人参加活动。活动现场,志愿者们纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。   

此次植树活动的开展,进一步增强大家“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,提升了城乡绿化质量,美化了村容镇貌,丰富了美好乡村建设内涵,为推进全市生态文明建设贡献了一份力量。   

 

上一条:市卫健局组织基层单位开展意识形态工作学习教育培训
下一条:牡丹江中医院专家到我市开展义诊活动
关闭窗口