■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市卫生和计划生育局2016年财政...
穆棱市兴源镇卫生院2016年部门决算...
穆棱市下城子镇中心卫生院2016年部...
穆棱市疾病预防控制中心2016年部门...
穆棱市结核病防治所2016年部门决算...
穆棱市妇幼保健计划生育服务中心201...
穆棱市共和乡卫生院2016年部门决算...
穆棱市便民社区卫生服务中心2016年...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市卫健局组织基层单位开展意识形态工作学习教育培训
2019-04-25 11:05 张志刚 穆棱市卫生和计划生育局

4月24日,严格按照党的十九大提出的新要求新任务,落实中央关于意识形态工作责任制要求,加强思想政治引领,不断提高党员干部学习力,市卫健局组织各基层单位积极开展意识形态工作学习教育培训,并组织了测试。  

广大职工此次培训为契机,贯彻落实意识形态工作相关制度,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与习近平为核心的党中央保持高度一致。  

通过此次培训,进一步巩固了卫健局意识形态阵地管理意识,强化了意识形态工作,加强意识形态领域工作队伍建设,不断增强党的战斗力,始终与党同频共振、同心同向。  

 

 

 

上一条:穆棱市卫生健康系统“名医到家”“人才兴医”工程出诊信息(5月)
下一条:市卫健系统志愿者参加植树活动
关闭窗口