■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
“国奶扶贫”工程项目调研工作在我...
穆棱市卫生健康局、市红十字会组织...
〔健康中国行动〕穆棱市妇幼保健院
穆棱市卫生和计划生育局2016年财政...
穆棱市兴源镇卫生院2016年部门决算...
穆棱市下城子镇中心卫生院2016年部...
穆棱市疾病预防控制中心2016年部门...
穆棱市结核病防治所2016年部门决算...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
为受灾乡镇发放物资
2019-09-02 11:03 李荣芝 穆棱市卫生和计划生育局

 

8月15日至16日,穆棱市普降暴雨致市8个乡镇道路、供电、供水、通讯、民房等设施严重损毁,受灾人口26720人,临时转移安置受灾群众1432人,初步估计全市因灾造成经济损失共计1.56亿元。   

面对灾情,市红十字会迅速启动应急预案,第一时间向应急管理局收集灾情信息,并通过红会救灾网络平台向上级部门上报灾情,牡丹江市红十字会在接到我市灾情报告后高度重视,及时向省红十字会汇报,最后由总会备灾救灾中心紧急调拨一批总价值近9062元的大米110袋,用于我市的抗洪救灾。   

9月1日,市卫生健康局、市红十字会已将救灾物资根据灾情及需求,经领导审核同意,分配到穆林镇北林村,使45户110人名灾区群众得到及时救助。积极帮助灾区群众解决了实际困难和问题,赢得了全镇上下的一致好评。   

上一条:迎国庆70载,优质医疗服务到身边
下一条:牡市疾控中心对穆棱市洪涝灾害应急卫生工作进行督导检查
关闭窗口