■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市人大视察卫健局基础项目建设工作
穆棱市卫生和计划生育局2018年度部...
“国奶扶贫”工程项目调研工作在我...
穆棱市卫生健康局、市红十字会组织...
〔健康中国行动〕穆棱市妇幼保健院
穆棱市卫生和计划生育局2016年财政...
穆棱市兴源镇卫生院2016年部门决算...
穆棱市下城子镇中心卫生院2016年部...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市河西镇雷锋基督教会通过穆棱市红十字会为湖北省武汉市红十字会捐款
2020-03-06 15:48 王巍 穆棱市卫生健康局

2020年3月6日,穆棱市河西镇雷锋基督教会通过穆棱市红十字会为湖北省武汉市红十字会捐款,助力疫区早日除去疫情,恢复安泰生活。   

雷锋基督教会曲牧师等五人,穆棱市卫生健康局局长金克刚、副局长周智敏、红十字会副会长李荣芝出席捐款仪式。   

在捐款仪式上,曲牧师表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心,国家正在遭遇重大疫情,处于非常时期,基督教会作为爱国宗教团体,愿与全国人民一道,为国家、疫区人民助力,尽当尽的本分,以彰显基督对世人的爱。   

卫健局局长金克刚代表我市红十字会对雷锋基督教的善举表示感谢及敬意。   

 

 

 

 

上一条:穆棱市二级医疗机构疫情防控期间医疗服务安排
下一条:穆棱市疾控中心开展农民工“点对点”运输专车保障服务工作
关闭窗口