■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市卫健系统志愿者参加植树活动
牡丹江中医院专家到我市开展义诊活动
市卫健局开展第31个爱国卫生月主题...
拟批准设置医疗机构公示
我市圆满完成2018年中国成人慢性病...
市卫健党组进行党章党纪知识测试
市卫生健康局组织开展“规范诊疗行...
市卫健系统扎实开展2018年度组织生...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市卫生局召开专题会议研究讨论卫生事业发展“十三五”规划编制工作
2015-02-04 09:58  穆棱市卫生局

 

市卫生事业发展“十三五”规划编制工作即将启动,为理清发展思路,破解发展难题,明确“十三五”期间我市卫生事业发展的总体思路、发展目标、主要任务、工作重点和政策措施,1月30日上午,市卫生局召开专题会议研究讨论卫生事业发展“十三五”规划编制工作。局领导班子全体成员、各科室负责人及各医疗卫生单位主要负责人参加了会议。  

会议由市卫生局局长薛守波主持,会上卫生党委副书记巩艳梅向与会人员阐述了 “十三五”规划的主要指标及重点工作设想,局领导班子成员、各科室负责人及各医疗卫生单位主要负责人纷纷就“十三五”规划提出发展思路,为科学编制规划提供了基础数据和决策参考。  

薛守波对会议进行了总结并提出了要求,一是要高度重视“十三五”规划编制工作的重要性,使规划具有一定时期内的引领性作用;二是要明确规划编制工作遵循的指导思想和基本原则;三是要使规划编制具有科学性、前瞻性和可操作性;四是要体现穆棱特色和亮点;五是要完善细节,精炼语言,提高规划编制质量。  

上一条:我省出台措施加大对健康服务业的扶持力度
已是尾条
关闭窗口