■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
为受灾乡镇发放物资
牡市疾控中心对穆棱市洪涝灾害应急...
市妇幼保健院--惠民政策暖人心之“...
穆棱市红十字会成功为患儿鲍葛佳琦...
穆棱市卫生健康局、穆棱经济开发区...
牡丹江临床输血质控中心对市中医院...
市委常委、纪委书记、监委主任王雅...
担当作为抓落实 提质增效促服务
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
“国奶扶贫”工程项目调研工作在我市召开培训会
2019-09-11 14:26 徐晓聪 穆棱市卫生和计划生育局

9月6日,牡丹江市卫健委联合北京联慈健康扶贫基金会深入我市,就“国奶扶贫工程”项目调研工作召开培训会。  

牡丹江市卫生健康委副主任王东明、健康宣传科张龙丰、我市卫生健康局局长金克刚、副局长周智敏及我市妇幼保健院、便民社区卫生服务中心、益民社区卫生服务中心、各乡镇卫生院主要领导和具体相关儿保工作人员参加培训。  

会上,北京联慈健康扶贫基金会外联部副主任刘文峰对“国奶扶贫工程”项目有关业务知识进行了系统培训,详细讲解了该项目的内容、意义、性质以及调研流程和管理架构,并组织与会人员对近期以来项目调研过程中出现的问题开展在线讨论交流。  

会后,调研组一行深入我市八面通镇四平村开展入户调查,详细了解0—36个月宝宝对奶粉的需求。  

项目实施后,将有利于改善我市婴幼儿营养状况,有效改善贫困家庭婴幼儿营养状况,提高贫困家庭婴幼儿健康水平,同时也是助推脱贫攻坚工作的一项重要举措,把党和政府的实惠真正落到实处。  

 

微信图片_20190910153046

 

微信图片_20190910153118

已是首条
下一条:穆棱市卫生健康局、市红十字会组织开展“世界急救日”宣传活动
关闭窗口