■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
担当作为抓落实 提质增效促服务
穆棱市人民医院扎实开展2019年征兵...
牡丹江临床输血质控中心到穆棱市中...
加强工作督导 助力脱贫攻坚
“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98...
穆棱市疾控中心开展“不忘初心、牢...
市中医院举行珍惜生命远离火灾消防...
整顿医疗乱象、强化村级卫生室依法执业
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市县域内医联体专家出诊信息表(2019年8月)
2019-08-01 09:19 郑晶 穆棱市卫生和计划生育局

 

 

 

专业

专家姓名

工作单位

出诊日期

出诊时间

出诊地点

预约电话

普外科

普外科各种常见病的诊断及临床治疗,能带组完成各种普外科常见手术,如甲状腺切除术,胃癌 根治术、乳腺癌根治术、结肠癌根治术等。现能开展经腹腔镜胆囊切除术等微创手术。

 

穆棱市人民医院

82

89

816

823

 

9:00-11:30

 

八面通镇卫生院外科诊室

3123296

神经内科

崔玉宏

内科常见病、多发病的诊断及治疗,尤其对神经内科的急危重病人,如脑出血、急性脑梗死溶栓诊治、大面积脑梗塞、癫痫持续状态、低钾麻痹的抢救,积累了丰富的临床经验。

穆棱市人民医院

82

89

816

823

9:00-11:30

13:30-15:00

便民社区卫生服务中心全科诊室

3181500

内科

于红艳

内科常见疾病、多发病的诊疗治疗,对冠心病、风心病、心肌病、肝硬化、消化道溃疡、慢性阻塞性肺病等疾病积累了丰富的临床经验。

穆棱市人民医院

82

89

816

823

9:00-11:30

 

兴源镇卫生院内科诊室

3051263

内科

慕晓梅

内科常见病、多发病的诊断和治疗,对糖尿病、糖尿病酮症酸中毒、高血糖高渗综合征、糖尿病足、低血糖症、甲状腺、痛风、高血压、高血脂等内分泌代谢性疾病有较好的诊治。

穆棱市人民医院

82

89

816

823

9:00-11:30

 

马桥河镇中心卫生院内科诊室

3081348

内科、精神科

郑秋红

擅长高血压病,冠心病、心律失常,脑血管病,头痛,焦虑抑郁,睡眠障碍等的诊疗。

 

穆棱市人民医院

82

89

816

823

9:00-11:30

 

河西镇卫生院内科诊室

3021326

钱立庆

糖尿病、高血压规范诊治; 内科常见病、多发病的诊断和治疗。

穆棱市第二人民医院

89

811

800-11:00

 

穆棱镇卫生院一楼诊室

3063680

王后岭

普通外科常见病的诊断和治疗,各类骨折诊断和内固定手术,腰间盘髓核摘除术等。

穆棱市第二人民医院

823

824

800-11:00

 

穆棱镇卫生院一楼诊室

3063680

外科、皮肤科

刘希录

外科常见病、多发病的诊断和治疗,擅长肛肠疾病的手术治疗。

穆棱市第二人民医院

812

8:30-11:30

共和乡卫生院一楼诊室

3092066

王俊才

对内科常见疾病、多发疾病诊断和治疗积累了丰富的临床经验,上消化道出血、急性心肌梗死、急性心衰、蛛网膜下腔出血等急重症的抢救治疗。

穆棱市中医院

86

8:30-11:30

益民社区卫生服务中心

3138245

 

钟光 穆棱市人民医院副院长 主任医师 毕业于牡丹江医学院 大学本科学历,曾先后在上海、北京等三甲医院进修学习。擅长普外科各种常见病的诊断及临床治疗,能带组完成各种普外科常见手术,如甲状腺切除术,胃癌根治术、乳腺癌根治术、结肠癌根治术等。现能开展经腹腔镜胆囊切除术等微创手术。

崔玉宏穆棱市人民医院 门诊医师 副主任医师 20017月毕业于佳木斯大学医学院临床医学专业,大学本科学历,学士学位;擅长神经内科常见病、多发病的诊治,2015年曾到哈医大四院学习感染科相关诊疗知识;工作17年来,接诊门诊病人万余人次;在诊治病人之余,曾多次参与社区开展的“健康大讲堂”活动,共为社区医务人员及居民讲解治病防病课程四次,参与人员达到近200人;工作17年来,先后8年被评为院先进工作者称号;200912月获得“牡丹江市健康教育先进工作者”荣誉;20099月被评为“黑龙江省县域农村优秀卫生人才”。

于红艳穆棱市人民医院呼吸消化内科主任 主任医师 毕业于佳木斯医学院,本科学历,牡丹江医学会呼吸分会、消化分会委员,多次到哈医大二院、一院进修学习,从医二十余年,擅长呼吸及消化科各种长见病及疑难杂症的诊断与治疗,对支扩、肺心病、呼吸衰竭、心衰、肝硬化、消化性溃疡、消化道出血尤其擅长,另对心内科相关疾病也有较深造诣,深受百姓的认可与好评。

慕晓梅穆棱市人民医院内分泌科主任 主任医师 毕业于牡丹江医学院,分别于2004年、2008年分别到哈医大二院、一院进修学习,于2014年又被派到北京301解放军总医院参加“糖尿病规范化治疗”学习。基础理论扎实,具有较高的内分泌科专业水平,对内分泌科各种疾病的诊治均有较丰富的临床经验,尤其对糖尿病及糖尿病酮症酸中毒、高血糖高渗昏迷、低血糖症、糖尿病肾病等并发症更有其独特的治疗方法,对甲状腺疾病、痛风等内分泌代谢性疾病有较好的诊治。

郑秋红 穆棱市人民医院门诊医师 主任医师 19907月毕业于齐齐哈尔医学院神经精神专业。20057月毕业于北京大学医学网络教育学院,临床医学专业,学士学位。临床内科执业医师,神经内科主任医师,从事临床内科工作30年,2016年转岗获精神科执业资格,兼职穆棱市人民医院精神心理科。擅长高血压病,冠心病、心律失常,脑血管病,头痛,焦虑抑郁,睡眠障碍等的诊疗。

钱立庆 穆棱市第二人民医院业务副院长兼内科主任主任医师 毕业于牡丹江医学院 从事西医临床内科工作26年,累计诊治病人15万余人次,发表国家级论文9篇。多次到哈医大等三级医院进修。曾先后荣获穆棱市先进个人、穆棱市最美医生、穆棱市十佳医生、黑龙江省农村卫生优秀人才等光荣称号。对内科常见病、多发病的诊治积累了丰富的临床经验,对糖尿病、高血压、心脑血管疾病能进行规范的诊断和治疗。

王后岭 穆棱市第二人民医院外科主任主任医师毕业于牡丹江医学院 从事临床外科工作27年,累计诊治病人11万余人次,发表过国家级论文和论著。先后到鸡西市矿总院、牡丹江二院进修骨科专业, 曾多次荣获穆棱市先进个人,穆棱市优秀人才等称号。对普通外科常见病的诊治和骨外科的诊断和治疗有着丰富的临床经验,擅长各类骨折诊断和内固定手术。

刘希录 穆棱市第二人民医院医务科长 副主任医师 毕业于佳木斯大学临床专业 从事临床外科及肛肠科工作20余年,累计诊治病人8.5万余人次。曾经到哈尔滨太阳岛肛肠医院和天津肛肠医院进修肛肠科专业。对肛肠科常见病的诊治积累了丰富的临床经验,开展肛肠外科各项手术。曾多次荣获穆棱市先进个人,穆棱市优秀人才等称号。

王俊才 穆棱市中医院内科副主任主任医师 1990年毕业于牡丹江医学院临床医学专业 本科学历,2001年在哈医大一院进修一年,参加了《实用内科病症结合诊断治疗学》的编写,在国家级医学刊物发表论文10余篇,获得国家知识产权外观设计专利三项,2010年获得牡丹江卫生系统服务明星称号,被聘任为黑龙江省脑血管病学会高血压防治专业委员会会员及黑龙江省眩晕专科联盟成员。对内科常见疾病、多发疾病诊断和治疗积累了丰富的临床经验,精通慢阻肺、消化性溃疡、冠心病心绞痛、脑梗死、脑出血等疾病诊治及支气管哮喘、上消化道出血、急性心肌梗死、急性左心衰、蛛网膜下腔出血等急重症的抢救治疗。

上一条:穆棱市2019年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生补充公告
下一条:穆棱市县域内医联体专家出诊信息表(8月)
关闭窗口